Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - Printable Version +- MSL Works Forums (https://mslw.com/bb) +-- Forum: Public Forums (https://mslw.com/bb/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Public Forum (Russian) (https://mslw.com/bb/forumdisplay.php?fid=8) +--- Thread: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. (/showthread.php?tid=36) |
RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - WorkLG - 29-01-2022 Спасибо! Это хорошо! Только заработал (заныкал денег от жены) Хотел уже уйти от ENTT а тут как назло пустой магазин RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - WorkLG - 04-02-2022 Здравствуйте! Когда примерно ожидать появления товара в магазине! Спасибо! RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - Driver54 - 04-02-2022 (04-02-2022, 06:36)WorkLG Wrote: Здравствуйте!Дней через пять. Впредь постараюсь, чтобы "провалов" в наличии товара не наблюдалось. RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - WorkLG - 04-02-2022 (04-02-2022, 08:28)Driver54 Wrote:Можно сделать предварительное резервирование товара? Например забил в корзину все что нужно, пришел товар все из корзины есть в наличии мне на электронку письмо от магазина типа покупайте все есть в наличии или просто требуется оплата, к примеру! Что то типа предзаказа... Спасибо! Мне кажется так будет проще покупателям не надо каждые пять минуть следить за магазином, да и продавцу будет уже ясно к примеру сколько чего еще заказывать...(04-02-2022, 06:36)WorkLG Wrote: Здравствуйте!Дней через пять. Впредь постараюсь, чтобы "провалов" в наличии товара не наблюдалось. RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - Driver54 - 04-02-2022 (04-02-2022, 09:20)WorkLG Wrote:При неоплате заказа в течение двух дней он отменяется и расформировывается. Надо помнить, что количество товара не безгранично, и если он лежит у кого-то в резерве долгое время, другим покупателям его может не хватить.(04-02-2022, 08:28)Driver54 Wrote: Дней через пять. Впредь постараюсь, чтобы "провалов" в наличии товара не наблюдалось.Можно сделать предварительное резервирование товара? Например забил в корзину все что нужно, пришел товар все из корзины есть в наличии мне на электронку письмо от магазина типа покупайте все есть в наличии или просто требуется оплата, к примеру! Что то типа предзаказа... Спасибо! Мне кажется так будет проще покупателям не надо каждые пять минуть следить за магазином, да и продавцу будет уже ясно к примеру сколько чего еще заказывать... На такой случай в карточке товара предусмотрена кнопка "Уведомить меня". При пополнении магазина Вам на почту придёт уведомление о поступлении выбранной позиции, и Вы сможете оформить и выкупить заказ. RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - Гребенкин Андрей Викторович - 04-02-2022 NAND TSOP48 Wells-CTI подскажите пожалуйста где метка первой ноги на этом сокете? RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - umter - 04-02-2022 (04-02-2022, 16:59)Гребенкин Андрей Викторович Wrote: NAND TSOP48 Wells-CTI подскажитеБелый кружок RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - buff - 04-02-2022 (04-02-2022, 17:38)umter Wrote:(04-02-2022, 16:59)Гребенкин Андрей Викторович Wrote: NAND TSOP48 Wells-CTI подскажитеБелый кружок RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - ksandr - 06-02-2022 Серебристые появились. Сделал заказ RE: Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения. - O1962 - 06-02-2022 Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, как купить UFPI eMMC ISP сокет, если больше пока ничего не нужно, а минимальная сумма покупки написано 25$ |