Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - Printable Version +- MSL Works Forums (https://mslw.com/bb) +-- Forum: Public Forums (https://mslw.com/bb/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: Public Forum (Russian) (https://mslw.com/bb/forumdisplay.php?fid=8) +--- Thread: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. (/showthread.php?tid=7) |
RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - Om13 - 18-05-2023 (18-05-2023, 11:11)vitiki Wrote:Программатор нравится но возраст ,пока конечно не жалуюсь, работать буду пока зрение и руки не трясутся.(18-05-2023, 10:58)Om13 Wrote: их практически не продать обычному юзеруПродавай без проблем тут, но если тебя забанили тогда да, ты не сможешь полноценно его продать. RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - TYGRA - 18-05-2023 (18-05-2023, 10:35)Гази Wrote: Это немного несправедливо. Когда я покупал программатор то не думал что возникнет проблема с форумом поддержки.Вы, покупая авто с обременением у предыдущего собственника (о котором он умолчал) , на несправедливость гаишникам (которые не поставят его на учёт) жаловаться будете? Или попробуете найти и разобраться старого владельца? Всё, по аналогии с обычной жизнью. RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - jigulin - 18-05-2023 (18-05-2023, 12:09)Гази Wrote: Буду разбираться сам как он работает.В публичном общедоступном форуме есть инструкция на русском языке. Почитай внимательно, там все расписано. RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - bbadmin - 18-05-2023 Вам всем делать нечего что-ли? По новым версиям, ошибкам и пр. - ноль постов. Как сплетни или обсудить кого - так мы все здесь. Гази - радуйтесь вообще что ваш программатор работает с новыми версиями, а не заблокирован. Меня просто в стране не было когда этот дебилоид ленсмен записывал видосики какое ufpi гавно, потом приехал да просто забыл серийник внести в блэклист. Вы меня сейчас заставляете жалеть что я а забыл это сделать. Увижу дальше в этой теме флуд будете - и вы будете забанены а прогер в блэклисте. RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - gkirill83 - 22-05-2023 Доброго времени суток! Извиняюсь, если тема повторяется. Имею программатор UFPI Pro PCB ( вроде ). Просто плата без корпуса. Покупал в январе-феврале 2022 года, пользовался без регистрации устройства. Хотел бы узнать, как можно зарегестрировать его, какие данные нужны, куда писать? Спасибо RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - bbadmin - 22-05-2023 (22-05-2023, 16:03)gkirill83 Wrote: Доброго времени суток! Извиняюсь, если тема повторяется. Ну вы же у кого-то покупали, с кем-то переписывались. Ему и пишите с просьбой добавить вас в группу если не сделали это раньше. RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - ats4 - 26-05-2023 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будет ли поддержка ОС WindowsXP ? Обновил ПО программатора до версии v2.1.0 и теперь он отказывается работать с XP. (работаю на 2х компьютерах) RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - bbadmin - 26-05-2023 (26-05-2023, 11:01)ats4 Wrote: Здравствуйте, хотелось бы узнать, будет ли поддержка ОС WindowsXP ? Обновил ПО программатора до версии v2.1.0 и теперь он отказывается работать с XP. (работаю на 2х компьютерах) Да просто лень её поддерживать, думал не осталось некрофилов уже... RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - ats4 - 26-05-2023 Тогда обновлю ОС RE: Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения. - bbadmin - 26-05-2023 (26-05-2023, 11:07)ats4 Wrote: Тогда обновлю ОС Да мне нетрудно собрать версию под нее, просто нужно понимать что это еще кому-то нужно. Есть есть такие? |