Threads: 1
Имя пользователя: Francesco
Местонахождение: Italia
18-05-2021, 01:29
(This post was last modified: 18-05-2021, 01:31 by dataprog.)
Сложная тема для решения. Я прошу предоплату во время приема. Небольшая приверженность.
Difficult topic. I ask for a down payment in advance at the time of acceptance. A small amount of commitment.
Se c'è un desiderio, allora ci saranno dei benefici.
Threads: 5
Имя пользователя: Алмаз
Местонахождение: РФ г.Октябрьский
Как же жизнь одинаково устроена, посадили клиента тоже было...
Threads: 5
Имя пользователя: Виктор
Местонахождение: Краснодар
(18-05-2021, 06:23)megaserv Wrote: Как же жизнь одинаково устроена, посадили клиента тоже было...
Да, и у меня сейчас такая техника лежит.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то Вы увидите себя как часть этой проблемы
Threads: 2
Имя пользователя: Алексей
Местонахождение: СССР, Югорск
zorgzorg, спасибо за уточнение. Похоже изменили нумерацию с того момента, когда я писал текст. Сейчас да, 738 статья.
Threads: 1
Имя пользователя: Александр
Местонахождение: Украина, Запорожье
А как фиксировать момент (дату) оповещения? Чтобы было какое-то законное обоснование. Записывать каждый звонок?
Threads: 2
Имя пользователя: Алексей
Местонахождение: СССР, Югорск
18-05-2021, 22:08
(This post was last modified: 18-05-2021, 22:09 by ranc.)
ShyrikG, можно СМС. Они хранятся у тебя в телефоне, клиент не отвертится. Если клиент молчит - выждать, пока не надоест хранить его аппарат, и отправить заказное письмо с уведомлением с требованием забрать технику. Для таких целей я собираю с клиентов адреса при приёмке в ремонт. Или можно лично посетить клиента и выдать ему уведомление под роспись (если до клиента можно добраться). Обычно отремонтированную забирают. Вот с неремонтабельной бывает, что клиенты забивают и не хотят приезжать забирать либо оставлять с отметкой о том, что оставили на запчасти.
Threads: 64
Имя пользователя: Михаил
Местонахождение: Россия, Ростовская область, п.Тарасовский
В случае СМС уместно будет брать с клиента роспись, что он согласен получить уведомление о диагностике/ремонте/ невозможности ремонта по СМС с такого-то номера (так это сделано в судах сейчас, уведомление о проведении заседаний и пр.), иначе СМС не имеет никакого смысла, в виду возросшего количества мошенничества клиент может даже не читать, потерять телефон, симку и прочее.