Threads: 21
Имя пользователя: Артур
Местонахождение: Беларусь, Гродно
Подписчиков часто накручивают. А реальные подписчики могут видеть, боты это или живые люди.
Да и живые люди будут видеть, что приходит новый контент, значит канал живой)
Все ведь просто
-= Тут могла быть ваша реклама =-
-= Flame-Team Developer =-
Threads: 46
Имя пользователя: Сергей
Местонахождение: г. Горловка
23-10-2023, 11:15
(This post was last modified: 23-10-2023, 11:17 by Maks.)
С точки зрения пользователя, мне все равно какое количество подписчиков у канала, если в нем есть полезный для меня контент. Для продавца реального товара, в первую очередь важно чтобы заинтересованные люди узнали о существовании канала, ну и разумеется людей должны заинтересовать предлагаемые товары. Вот за что имело бы смысл заплатить это фото и видео с продукцией в интересных выгодных ракурсах. Можно публиковать советы и полезную информацию по использованию и инсталяции. Очень неплохо было бы если опытный оператор помог сделать и правильно смонтировать видео с работой оборудования при обработке дерева ... Активным пользователям можешь сделать скидки за интересные идеи, проводить акции на хиты продаж, и распродажи на неликвиды... Не увлекаться публикацией рекламы - очень раздражает и иногда вызывает желание удалить такой канал из избранных.
Threads: 17
Местонахождение: Ипатово
23-10-2023, 20:55
(This post was last modified: 23-10-2023, 20:56 by Ryinet.)
Да надо наверное все таки найти человека который этим займётся,cам я с мастерской прихожу не раньше 23 часов ,в лучшем случае это перед сном что то могу сделать!)Иногда нужно мнение со стороны чтобы увидеть ситуацию с другого ракурса.)
Threads: 5
Имя пользователя: Алмаз
Местонахождение: РФ г.Октябрьский
Чисто интерес из интереса, когда набрал твою избушку на курьих ножках, на авито закидали предложениями по столярным изделиям из Ставрополья, смотрю и ты оттуда, у вам там что, дерево дёшево?
Threads: 17
Местонахождение: Ипатово
Лес да нет возят из Архангельска и Иркутска если говорить о сосне, карагача своего хватает,столярка тут тоже много своих особенностей ,вот я заморочился на кухню себе стол хороший сделать,хотел из термоясеня поискал материал очень не то чтобы редкий но найти проблемно, в итоге остановился на карагач, у себя в соседнем городе своя лесопилка сушка они столы с эпоксидкой льют,тоесть что я хочу сказать это как в ремонтах у всех своя ниша и направленность, и если ты берешься за все подряд денег не заработаешь!Тоесть как и в электронике на жизнь хватит но выше головы не прыгнешь, только узконаправленная деятельность при нормальных объемах даёт заработать!