EMMC Sony GN1T
Кто-нибудь тут продаёт еммс прошитые с рпмб для замены и получения полностью рабочего функционала ?
Reply
https://mslw.com/bb/showthread.php?tid=2...9#pid47969
Обратитесь к Рустему.
Reply
(07-12-2024, 03:09)andries Wrote: Кто-нибудь тут продаёт еммс прошитые с рпмб для замены и получения полностью рабочего функционала ?
микросхемы не продадут  , а вот ключи  восстановят
Генерация "ключей" PERM и Ci+ для SONY и PHILIPS
Reply
(07-12-2024, 11:48)rammer Wrote: микросхемы не продадут  , а вот ключи  восстановят
Генерация "ключей" PERM и Ci+ для SONY и PHILIPS
Не в данном случае... врятли из Португалии будут плату высылать, без этого не восстановят
Reply
Поймите вы  наконец , процессор генерирует индивидуальный уникальный ключ в eMMC , соответственно кроме как переслать плату или самому научится алгоритму восстановления , других вариантов  нет  ....
Reply
(07-12-2024, 03:09)andries Wrote: Кто-нибудь тут продаёт еммс прошитые с рпмб для замены и получения полностью рабочего функционала ?

Have you original perm parts ?
Best regards 
Zoltán Mányi
Reply
(08-12-2024, 23:04)manyizoli Wrote:

Have you original perm parts ?
Yes
Reply
(08-12-2024, 22:42)rammer Wrote: Поймите вы  наконец , процессор генерирует индивидуальный уникальный ключ в eMMC , соответственно кроме как переслать плату или самому научится алгоритму восстановления , других вариантов  нет  ....
Я не инженер программист. И не по силам каждому инж. разработчику РЕА победить кб инженеров сони. Угадать что им стукнуло в голову и как.
Я инж. КТРА. Разбирать по частям защиту кода , лицензий, дрм ключей .....  даже самим программистам иногда непосильно.
Но есть умелые и одарённые  ребята.
И я готов им поблагодарить за ромощь.
Reply
(08-12-2024, 22:42)rammer Wrote: или самому научится алгоритму восстановления
Вот тут уже интереснее, было бы желание)).
Закажу-ка кролика, попробуем приготовить, "скороварки" правда нету. Cool
Reply
(09-12-2024, 14:40)buff Wrote: Закажу-ка кролика, попробуем приготовить, "скороварки" правда нету. Cool

(09-12-2024, 14:40)buff Wrote: Закажу-ка кролика, попробуем приготовить, "скороварки" правда нету. Cool

?
Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)