Куплю процессор HT45F2T на СВЧ Leran FMO 23X70 GB
Thumbs Up 
Куплю прошитый процессор HT45F2T на СВЧ Leran FMO 23X70 GB или плату управления и индикации 23UX/UG94-LED-D-11 по вменяемой цене. Фокус с индикатором знаю.
Reply
Алмаз, это не то? https://www.avito.ru/chelyabinsk/kollekt...3c3iz8AAAA
Если еще актуально, конечно.
Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то Вы увидите себя как часть этой проблемы

Reply
Не, я видел это, эти орлы как я понял под таким соусом торгуют решением как восстановить индикатор. Молодцы конечно...

А так актуально ещё.
Reply
Я работал когда-то с микроконтроллерами Holtek (собственно и программатор от производителя привезен с завода изготовителя по предзаказу для них имеется),так вот именно Holtek по умолчанию имеют защиту,то есть во время прошивки родным софтом и родным программатором на заводе он по умолчанию защищен от считывания. Ни чего от туда не считаешь,так что либо писать код согласно схемы,что само по себе не имеет смысла,либо просто купить модуль и не мучаться Wink
Есть другой вариант-на мусорку и в магазин за новой Smile

Ещё было много устройств с Holtek МК для опытов так сказать,все которые у меня были ни один не был открыт для считывания,все эти объявления на Авито думаю просто лохотрон,либо кто-то реально заморочился с написанием кода в чем я сомневаюсь,не стоит оно того
При безальтернативном выборе из двух параллельных сущностей,обе будут являть собой исключительную .......!!!
Reply
Забыл отметиться, купил плату с неисправным индикатором и собрал один из двух.
Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)