По моему его хозяин обновил или сбросил. И он завис. А как сбросить не знаю нажимал единственную кнопку поэр не помогало, одел другую Клаву с такого майна нажимал по одному тоже не помогло. В уарте не получилось войти в фэтбут и в консоли ничего не получается набрать. Взял рекавери от TP. SK508S.PB802 с таким процем не берет его и нет реакции кажись в логе, что то ищет на флэш типотпартиций и не находит и имя файла не нравится, видимо обнову а её нету, переименовал обнову с таким процем от шасси TP. SK508S.PB802 тоже не взял написал какого то тестового фэетори нет и партиции тоже по моему не нашёл.
И ещё пробывал юзер дату писать уходил с начальной настройки и переходил на атв но пульт и кнопки также не работали по моему. Пульт странный какой то похож на голосовой но по моему ИК только. Пробывал форматнуть ентт юзер дату также висел на настройках как пришёл как мне так и стал.
Если поменяю кеш и юзэр дату поможет в родном дампе? Дата имеется ввиду юзер дата?
Скандамп показал ок по моему все разделы кроме бута и рекавери на них красные квадраты и ошибка рам диск что ли.
И ещё пробывал юзер дату писать уходил с начальной настройки и переходил на атв но пульт и кнопки также не работали по моему. Пульт странный какой то похож на голосовой но по моему ИК только. Пробывал форматнуть ентт юзер дату также висел на настройках как пришёл как мне так и стал.
Если поменяю кеш и юзэр дату поможет в родном дампе? Дата имеется ввиду юзер дата?
Скандамп показал ок по моему все разделы кроме бута и рекавери на них красные квадраты и ошибка рам диск что ли.