(11-03-2019, 20:05)bbadmin Wrote:(11-03-2019, 19:51)merkulss Wrote: Вы мультиметром такое не увидите. Слишком медленно отрабатывает. Это не тот инструмент, которым пульсации или импульсы регистрируют. У вас вообще программатор работает с другими сокетами? Если с голым сокетом уходит в защиту, то локализуйте причину. Программатор или сокет.
Сергей, у него программатор "отваливается" от компьютера как USB устройство - "SDMMC ID USB, Ошибка канала UFPI интерфейс отключен" и человека это не смущает. Это вопрос уже относится с проблемам и пониманию "как мне запитать майн и подключится по ISP".
Как раз именно это меня очень смущает :=) , вопрос - как с этим бороться.
По сути как раз вопрос именно в том и есть - как запитать и как подключиться. Возможно, что-то делаю не так, вот и вопрошаю.
С другими сокетами (ипром, нанд) программатор работает. При подключении сокета с нандой K9GAG08U0E определяет её и выводит в лог инфу моментально. И нанды такие шил уже неоднократно этим программатором. С ЕММЦ не работал пока, только собираюсь, для чего и дорабатывал SD Card Socket. И в ISP режиме не работал с этим программатором в принципе, только на панельках чипы читал-шил.
С голым сокетом (SD Card Socket, без подключенного майна) в защиту не уходит, пишет "SDMMC ID USB Нет ответа!", т.е. просто не видит флэшь, как я понимаю.
Мультиметр Mastech MS8222H.
Если бы даже на шнуре USB просаживалось питание - это было бы уж совсем плохо. Стандартно сам порт должен держать до 500мА в любом случае, да и каким же должен быть шнур и потребление какое, чтобы на шнуре даже просело (если шнур не совсем уж дрянь)...
Возможно, подключенный майн потребляет слишком много?..
Если запитать его извне (не через программатор) - можно будет с ним работать? Не будет глюков? Ведь питание уже не будет сниматься программатором, возможно, программатору это "не понравится"?