Инструкция UFPI
по видео с ютуба. Тупо но простите. вроде правильно сделал. но как новичек-наверно не доделал что то

Show ContentSpoiler:
Reply
(01-01-2025, 15:20)sergey_090 Wrote: не доделал что то
Попроси готовый UDEV у MIXAnik_ (Михаил) и с ним прошей дамп в свою микросхему. Я только-что для проверки прошил и верифицировал K9GAG08UOE. Всё нормально прошивается и верифицируется. Просто непонятно из твоих сообщений на каком этапе ты делаешь ошибку. Выложи лог программатора сюда или подробно опиши последовательность своих действий.
Дамп dados редактируешь?
И в спойлер спрячь свой выложенный UDEV. Все логи здесь на форуме принято прятать в спойлер.
Reply
Show ContentSpoiler:
Reply
Как вставить сообщение в спойлер - Выше графы "Быстрый ответ" увидишь чёрный прямоугольник с логотипом папки и белой надписью на ней "Новый ответ". Жмёшь на него. Затем увидишь  пиктограммы в два ряда. В нижнем ряду води мышкой по ним пока не увидишь надпись "Spoiler". Кликаешь левой мышкой один раз и попадаешь в окно спойлера. Затем копируешь нужный текст и вставляешь его в окошко где написано "Spoiler Content" и ниже жмёшь на кнопку вставить.
Reply
Во я туплю
Reply
Для начала я просил вот такой лог программатора. Это как пример.
Show ContentSpoiler:
Reply
Ёк макарёк. Я так не умею. Эт куда надо зайти?Я начинающий. простите.

Show ContentSpoiler:
Reply
Для начала полностью сотри NAND. Потом на всякий случай проверь её на чистоту. Затем уже можешь и заливать подготовленный тобой дамп (например можешь подготовить дамп dados). У тебя есть этот dados? Я как понял ты прошиваешь микросхему под SAMSUNG серии D? Наверняка у тебя неправильная подготовка этого дампа на этапе анализа.
Reply
Дамп есть dados. Но подготовку по ютубу делал. Прогер купил день назад. Пока еще учусь.

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:
Reply
Давай сделаем так: подключаешь программатор и видишь лог с самого начала. После остановки лога копируешь его из папки Logs и в спойлере кидаешь его сюда. Я тебе сделаю почищенный дамп и скину ссылку для прошивки. Я смотрю что после стирания у тебя два разных лога. Мне надо увидеть твои бэд блоки и сделать под твою микросхему дамп.
И включи в настройках показать дамп первой страницы при чтении ID
Последовательность такая:
В главном окне "Настройки" - "Программатор" - "Модули" здесь выбираем NAND (КАК В ТВОЁМ СЛУЧАЕ) - затем в самом верху ставим птичку напротив графы "показать дамп первой страницы при чтении ID и ставим значение 0х100.
Reply

Users browsing this thread: 3 Guest(s)