06-12-2018, 23:00
Мега приложение при синхронизации умеет удалять файлы с компа? Что то часто натыкаюсь, что не могу найти, а оно было... Да и скачать не могу большие файлы, жалуется на суточное ограничение.
ЛС не работают.
MEGA особенности использования
|
06-12-2018, 23:00
Мега приложение при синхронизации умеет удалять файлы с компа? Что то часто натыкаюсь, что не могу найти, а оно было... Да и скачать не могу большие файлы, жалуется на суточное ограничение.
ЛС не работают.
06-12-2018, 23:14
Quote:Мега приложение при синхронизации умеет удалять файлы с компа?не понял вопроса, какие файлы? MEGAsync у меня стоит. Ничего вроде не удаляет. Quote:жалуется на суточное ограничение.У бесплатной версии трафик ограничен.
06-12-2018, 23:48
Вот папка осталась, а содержимого нет. На компе. Уже не первый раз. Остальные папки с файлами на месте. Как то выборочно, единичные случаи. Тоже думаю фантастика, но фиг знает, может я че упустил и закономерность не вижу, а может по пьяне удалил и не помню
ЛС не работают.
Нечто подобное я наблюдал. Несколько файлов, загруженных мною в облако mail.ru потом не были найдены на компьютере. Заметил я их отсутствие уже через достаточно большой промежуток времени.
Может это связано с тем, что для того чтобы закинуть в хранилище файл, мы просто перетаскиваем его? По крайне мере я так делаю.
07-12-2018, 11:16
Я в приложении поставил синхронизацию. Облако переполнилось. Начал чистить в облаке. Это было достаточно давно. Потом человек обратился за дампом с аплода, а у меня оказалось нет такого. Решил, что ошибка, позже разберусь. Потом смотрю, еще бэкапы разные пропали, ну фиг знает, тоже место чистил, но вроде их не трогал. А теперь дамп, который я явно не стал бы удалять отсутствует. Вот и засомневался. Вдруг у других были такие явления.
ЛС не работают.
07-12-2018, 11:21
А загружал через MEGAsync?
07-12-2018, 11:25
Да, приложение на компе, в нем в настройках папки для синхронизации.
ЛС не работают.
07-12-2018, 11:34
Может это связано с синхронизацией папок с мегой? Удаляешь на меге, удаляется и в папке.
У меня только для скачивания MEGAsync установлен. Закидываю перетаскиванием. Вроде пропаданий не наблюдал. |
« Next Oldest | Next Newest »
|