Что нужно длч работы с emmc для тв
подскажите пожалуйста как это сделать. я нашел админа, но написать ему не могу((
Reply
(10-01-2026, 18:52)yurbasdas Wrote: подскажите пожалуйста  как это сделать. я нашел админа, но написать ему не могу((
Смотрящий по текущим делам, общему порядку, соблюдению рравил и многим другим вопросам - Иван.
Reply
(10-01-2026, 15:36)yurbasdas Wrote: USB ошибка ввода-вывода, и UFPI интерфейс отключен
Без сокета, программа запускается? При подключении переходника, ошибка не выскакивает? Потом надеть на переходник сокет (БЕЗ ЧИПА), ошибка не выскакивает? Потом кинуть чип, ошибка выскакивает? Или нет? На каком этапе скаканет ошибка? Может рамка не та в сокете установлена. Информации - 0, причём тут админ, или модератор? !
В конце концов, может не по ключу установлен чип.
Интерфейс отключается при ошибке по питанию, при этом красный светодиод моргает вроде бы.

PS/ Если память не изменяет, где-то на форуме проскакивало о каком-то браке на головах. Толи мурки, толи иксы. Что-то с разводкой не то было.
Reply
благодарю всех за неравнодушие ! разобрался. под микроскопом с обратной стороны колодки адаптера EAZY JTAG китайцы повесили "соплю" между контактами ! убрал- все заколосилось !

благодарю всех за неравнодушие ! разобрался-под микроскопом с обратной стороны колодки адаптера EAZY JTAG китайцы повесили "соплю" между контактами ! убрал- все заколосилось !
Reply

Users browsing this thread: 1 Guest(s)