Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения2.
(22-04-2024, 16:15)alexandr Wrote: Пересмотрел где только можно, не нашел.В митино на рынке есть похожие, но не те.

Вам ссылку дали на store где они есть. SMT Box Header 1.27MM 2x15 P 30 Pin Dual Row Locating Peg Post Straight Female Pins Male Surface Mount Header Sockets
Не пишите мне в личку, все вопросы задаются на форуме!
Reply
(22-04-2024, 16:22)bbadmin Wrote:
(22-04-2024, 16:15)alexandr Wrote: Пересмотрел где только можно, не нашел.В митино на рынке есть похожие, но не те.

Вам ссылку дали на store где они есть. SMT Box Header 1.27MM 2x15 P 30 Pin Dual Row Locating Peg Post Straight Female Pins Male Surface Mount Header Sockets

Спасибо, нашел по маркировке 5 шт., но по-моему это "папы", а мне нужны  "мамы".Нашел 10шт."мама", но только  для поверхностного монтажа.По-видимому вариантов под шлейф не существует.
Reply
Здравствуйте скажите пожалуйста. UFPI eMMC ISP сокет в продаже когда будет?
хотел купить UFPI с этим сокетом. в Узбекистан доставка есть?
Reply
(22-05-2024, 12:02)allamjar Wrote: Здравствуйте скажите пожалуйста. UFPI eMMC ISP сокет в продаже когда будет?
хотел купить UFPI с этим сокетом. в Узбекистан доставка есть?

Пишите на каком сайте смотрите. На ufpi.pro вроде есть. С доставкой в Узбекистан тоже проблем не было.
Reply
планирую купить здесь
Reply
здравствуйте  есть альтернативный вариант оплаты в магазине?
Pay pal в моем стране  не работает.
Reply
(29-05-2024, 16:32)allamjar Wrote: здравствуйте  есть альтернативный вариант оплаты в магазине?
Pay pal в моем стране  не работает.

Оформляйте заказ на сайте ufpi.pro. Выбирайте способ оплаты Золотая корона.
Онлайн-магазин программаторов UFPI и аксессуаров к ним. В любую точку мира.
Reply
Здравствуйте. Хочу заказать Red Версию с комплектом переходника на ICFRIEND V2 8-Bit Socket. Когда появится сокет?
Reply
(01-09-2024, 10:03)sandro163 Wrote: Здравствуйте. Хочу заказать Red Версию с комплектом переходника на ICFRIEND V2 8-Bit Socket. Когда появится сокет?

В наличии в Ростове. Если нужно срочно - пишите мне на почту. Или ждите пока появится на ufpi.pro
Reply
Вопрос,в магазине ufpi.pro отправка только почтой?
Reply

Users browsing this thread: 10 Guest(s)