Threads: 0
Имя пользователя: Игорь
Местонахождение: Россия г.Кашира Московской области
Добрался до изучения инструкции на русском Руководства пользователя в редакции от 18.06.21. Варианта новее не знаю где искать. На 114-й странице Руководства есть раздел "Самодиагностика программатора". Для версии ПО UFPI v2.1.4 сборка 05.02.2024 похоже эта информация уже не актуальна. Не нашел в Интерфейсе вкладок "Доп.функции". и "UFPI самодиагностика". Ниже вкладки "Деинсталлировать" ничего больше нет, никаких "Доп.функции". При подключении тестового сокета с 4-мя резисторами к боксу к двум горящим зеленым светодиодам добавляется третий зеленый. Желтый светодиод как указано в инструкции не загорается. В Логе при подключении тестовой платки отображается подключение интерфейса и нет никакой информации о результатах как успешной самодиагностики так и об ошибках. Функция самодиагностики программатора больше недоступна для пользователей либо её проводить можно теперь как то иначе ?
Threads: 3
Имя пользователя: Евгений
Местонахождение: усолье-сибирское
Здравствуйте. На странице 46, Анализ при чтении ID. "Проведя анализ, программа проверит геометрию дампа, ECC, наличие BB, BBT,
таблицы разделов" Сделали ссылку на страницу 62, для подробного описания. НО написано "в разработке". Мануал от 21го года. Придется спрашивать на форуме.
Имя пользователя: Сергей
Местонахождение: Россия,Саратов
Ютуб не работает. Инструкция не совпадает с новой версией программатора. Как изучать?
BBT карта RBA не построена. Что это означает? Вот например- Автоопределение ЕСС у меня нет такой строки.
У меня ютуб не работает. Не открывает видео.
Threads: 35
Имя пользователя: Александр
Местонахождение: г. Ирмино
1) В главном окне программатора в графу "Запись из" вставляем свой дамп который нужен для определения ЕСС.
2) Делаем двойной клик мышкой в этой графе "Запись из"
3)После этого появится всплывающее окошко. Там нужно выбрать графу "ЕСС функции" для своего дампа (микросхемы). Нужно просто навести на данную графу указатель мышки.
4) После этого всплывает ещё одно окошко. В этом окошке становимся на графу "Определить ЕСС" и левой кнопкой мышкой делаем клик.
5) После этого в главном окне программатора в графе "ЕСС" отобразится какая версия ЕСС у вашего дампа (микросхемы)
01-01-2025, 15:02
(This post was last modified: 01-01-2025, 15:04 by sergey_090.)
спасибо. Уже разобрался
Но эту гребаную D5500 как дитё с шариком не могу зашить.
ВВТ нет сигнатуры. Что я не доделал?
ВВТ нет сигнатуры. Что я не доделал?