Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения.
(18-05-2023, 11:11)vitiki Wrote:
(18-05-2023, 10:58)Om13 Wrote: их практически не продать обычному юзеру
Продавай без проблем тут, но если тебя забанили тогда да, ты не сможешь полноценно его продать.
Программатор нравится но возраст ,пока конечно не жалуюсь, работать буду пока зрение и руки не трясутся.
Reply
(18-05-2023, 10:35)Гази Wrote: Это немного несправедливо. Когда я покупал программатор то не думал что возникнет проблема с форумом поддержки.
Вы, покупая авто с обременением у предыдущего собственника (о котором он умолчал) , на несправедливость гаишникам (которые не поставят его на учёт) жаловаться будете? Или попробуете найти и разобраться старого владельца?
Всё, по аналогии с обычной жизнью.
Reply
(18-05-2023, 12:09)Гази Wrote: Буду разбираться сам как он работает.
В публичном общедоступном форуме есть инструкция на русском языке. Почитай внимательно, там все расписано.
Reply
Вам всем делать нечего что-ли? По новым версиям, ошибкам и пр. - ноль постов. Как сплетни или обсудить кого - так мы все здесь.

Гази - радуйтесь вообще что ваш программатор работает с новыми версиями, а не заблокирован. Меня просто в стране не было когда этот дебилоид ленсмен записывал видосики какое ufpi гавно, потом приехал да просто забыл серийник внести в блэклист. Вы меня сейчас заставляете жалеть что я а забыл это сделать. Увижу дальше в этой теме флуд будете - и вы будете забанены а прогер в блэклисте.
Не пишите мне в личку, все вопросы задаются на форуме!
Reply
Доброго времени суток! Извиняюсь, если тема повторяется.

Имею программатор UFPI Pro PCB ( вроде ). Просто плата без корпуса. Покупал в январе-феврале 2022 года, пользовался без регистрации устройства. Хотел бы узнать, как можно зарегестрировать его, какие данные нужны, куда писать?

Спасибо
Reply
(22-05-2023, 16:03)gkirill83 Wrote: Доброго времени суток! Извиняюсь, если тема повторяется.

Имею программатор UFPI Pro PCB ( вроде ). Просто плата без корпуса. Покупал в январе-феврале 2022 года, пользовался без регистрации устройства. Хотел бы узнать, как можно зарегестрировать его, какие данные нужны, куда писать?

Спасибо

Ну вы же у кого-то покупали, с кем-то переписывались. Ему и пишите с просьбой добавить вас в группу если не сделали это раньше.
Reply
Здравствуйте, хотелось бы узнать, будет ли поддержка ОС WindowsXP ? Обновил ПО программатора до версии v2.1.0 и теперь он отказывается работать с XP. (работаю на 2х компьютерах)
Reply
(26-05-2023, 11:01)ats4 Wrote: Здравствуйте, хотелось бы узнать, будет ли поддержка ОС WindowsXP ? Обновил ПО программатора до версии v2.1.0 и теперь он отказывается работать с XP. (работаю на 2х компьютерах)

Да просто лень её поддерживать, думал не осталось некрофилов уже...
Reply
Тогда обновлю ОС
Reply
(26-05-2023, 11:07)ats4 Wrote: Тогда обновлю ОС

Да мне нетрудно собрать версию под нее, просто нужно понимать что это еще кому-то нужно.

Есть есть такие?
Reply

Users browsing this thread: 9 Guest(s)