Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения.
Здравствуйте  как я магу оплатить продления  лицензии?  PayPal  в Киргизии не работает
Reply
(21-01-2026, 08:27)ГЕННАДИЙ 15 Wrote: Здравствуйте  как я магу оплатить продления  лицензии?  PayPal  в Киргизии не работает

Связались с вашей дочкой, она оформит заказ.
Онлайн-магазин программаторов UFPI и аксессуаров к ним. В любую точку мира.
Reply
Здравствуйте! Программатор перестал читать eMMC пишет Ошибка CRC в ответе, eMMC конфигурация не отправлена. Но конфигурацию микросхем определяет. Что это может быть? NAND микросхемы читает.
Reply
1. Взять другую emmc а эту выкинуть.
2. Сменить колодку
3. Сменить провода
4. Почистить контакты
-= Тут могла быть ваша реклама =-
-= Flame-Team Developer =-
Reply
(29-01-2026, 12:40)Mansi Wrote: Здравствуйте! Программатор перестал читать eMMC пишет Ошибка CRC в ответе, eMMC конфигурация не отправлена. Но конфигурацию микросхем определяет.

Вы задаете вопрос, но не можете написать несколько слов о вашем соединении с eMMC. Если сокет, то какой, если ISP то как. ID микросхем всегда читает на низкой частоте, потом переход на рабочую. Частоту уменьшите если ISP.
Не пишите мне в личку, все вопросы задаются на форуме!
Reply
Здравствуйте! Купил еще один программатор в подарок. UFPI Pro PCB с разными сокетами.
Не хочет работать. Сокеты определяет, но не видит что в них. Сокеты исправны, проверял на своем UFPI.
Напряжение 3.3v на сокетах появляется кратковременно и как бы валится в защиту. Светодиод
LE04 дополнительно вспыхивает красным. Пробовал включить "игнор аварии" A, B, включал
"плавное включение" - безрезультатно.
Только в режиме UART напряжение не отключается. Не пойму, что бы сие значило... Может
программно что нибудь надо включить?
Вот логи:
UFPI интерфейс подключен, номер B19C120A, прошивка 2.2.4, 26 Dec 2025 (Высокая скорость)
SDMMC Тест контактов...Норма
UFPI тип сокета MMC, макс. шина 8-Бит
SDMMC ID Нет ответа!
UFPI информация о владельце: OEM
UFPI бесплатный период поддержки: 18.12.2025-18.06.2029 (*)
UFPI активированные модули: 12
UFPI активированный модуль №1 1WIRE
UFPI активированный модуль №2 EEPROM I2C
UFPI активированный модуль №3 EEPROM SPI
UFPI активированный модуль №4 EEPROM mWIRE
UFPI активированный модуль №5 GPIO
UFPI активированный модуль №6 NAND
UFPI активированный модуль №7 NOR
UFPI активированный модуль №8 SDMMC
UFPI активированный модуль №9 SELFTEST
UFPI активированный модуль №10 SNAND
UFPI активированный модуль №11 SPIFI
UFPI активированный модуль №12 UART
UFPI чтение информации о программаторе...Норма
UFPI ревизия платы A (Pro)
UFPI микросхема USB питания SP2526A-2E
UFPI трансляторы уровней NVT2008
UFPI 3V3 калибровочное значение 3284 мВ
SDMMC Тест контактов...Норма
UFPI тип сокета MMC, макс. шина 8-Бит
SDMMC ID Нет ответа!
Reply
(29-01-2026, 13:43)jussterl Wrote: Не пойму, что бы сие значило...

Ну и никто не поймет, тем более со слов. Все платы проверяются и тестируются. Вариантов примерно два. Либо во время пересылок что-то повредили на почте (осмотрите внимательно плату) либо случайно что-то сожгли на ней - полевики, трансляторы уровней...
Reply
Повреждений виуальных нет. Полевик по питанию, p-канальный, только один, он вот и отключает
питание. Еще три мелких идут на светодиоды. Сжечь, даже случайно, ну никак.
Как получил, подключил, проверил сокеты и убрал. Вчера хотел показать как пользоваться
и такой конфуз.
Reply
(29-01-2026, 15:19)jussterl Wrote: Повреждений виуальных нет. Полевик по питанию, p-канальный, только один, он вот и отключает
питание. Еще три мелких идут на светодиоды. Сжечь, даже случайно, ну никак.
Как получил, подключил, проверил сокеты и убрал. Вчера хотел показать как пользоваться
и такой конфуз.

Смотрите, я не знаю когда и как вы её покупали. Если вы считаете что это брак и она сразу не работала - к продавцу, разговаривайте с ним по поводу замены. Здесь нет смысла это обсуждать. Но если окажется что там сгоревшая NVT и пр., то вопросы будут к вам-)

Если хотите сами понять в чем дело - тестер или осцил в руки и включать мозг. Там только три сосны среди которых вы заблудились - три полевика, которые включают NVT (а не светодиоды!) и сами NVT2008.
Reply
А не может какой глюк активации такую шутку сыграть?
Проверю осциллом NVT.
Reply

Users browsing this thread: 2 Guest(s)