14-12-2018, 16:12
(14-12-2018, 15:52)Эдуард Wrote: Спасибо ответившим за помощь-программатор купил, но пока больше вопросов по работе с ним, чем конкретно работы по ремонтам.
Буду разбираться с тем что и как заливать.
В данный момент подключение флешки проводками приводит к ошибке " Пит. ошибка".
Нужно ли использовать дополнительное питание при подключении отдельной микросхемы(используется собранный на макетке адаптер по схеме E-Mate Pro Soket - подключение флеши по 6 проводам - gnd, vcc,vccq,dat0,clk,cmd)? Насколько я понимаю - питание в программаторе должно хватать на питание одной микросхемы.
Так же интересует - хватит ли питания программатора при подключении проводками к флеше на плате (майн телевизора. мать планшета и подобное)
Программатор подключен к USB компьютера. напряжение судя по программе 4.75В, что маловато. Кабели использовал разные от качественных, до откровенно "китайских" -показания в программе не меняются.
Эдуард, не испытывайте терпение, я вас просил уже писать в соот-щих темах и не захламлять эту. И поясняйте плиз людям, что вы купили голую плату без корпуса и даже без одного сокета. Если вам не жалко своего времени - пожалейте время других людей. Не знаете что делать - пишите в нужных темах или заводите новую в нужном разделе.
Не пишите мне в личку, все вопросы задаются на форуме!