23-12-2018, 19:04
(23-12-2018, 17:26)Basscap Wrote: Первое впечатление от UFPI положительное, шил eMMS THGBMAG5A1JBAIB которые считал дохлыми, которые не tnm5000 не rt809hУточните пожалуйста, у вас easy jtag голова к этому сокету? Если так, то там вроде не d0-d1 перепутны а vcc-vccq. При этом работать должно и без того и определяться. Только в hs200 некорректно, нужно исправлять.
шить не хотели на пол пути или в начале на юзёре вываливали ошибку, UFPI же их прошил, при чём интересно одну микруху UFPI шить не хотел, но я записал её сперва нулями и она ожила стала нормально писаться, после записи верификацию проходит и на tnm5000 ,и на rt809h, респект!
Единственная просьба в магазине на модуле EASY JTAG eMMC Socket указать что перепутаны D0 - D1, пару часов ушло пока понял в чём дело, потом поиском нашёл что не я один наступил на эти грабли, ведь весь форум целиком не кто не перечитывает, мне то уже по барабану но сколько еще попадёт)))
Буду с его работой разбираться дальше, спасибо за продукт который пока не разочаровал!
ЛС не работают.