Программатор UFPI. Обсуждение, вопросы, ответы, мнения.
(22-03-2025, 16:13)kif Wrote: программатор сам вичислить блоки obb spare area ECC

И что это значит в переводе на русский язык?
Не пишите мне в личку, все вопросы задаются на форуме!
Reply
Ну тобиш я собрал свой кастом CFE но запись в nand надо делать с obb spare area а где ее взять то!! (я пытался вычислить блоки ECC сам через python , сделал оригинальный дамп с obb area и без но не получается как в оригинале) вот и спрашиваю умеет ли етот программатор
Reply
(22-03-2025, 19:32)kif Wrote: Ну тобиш я собрал свой кастом CFE но запись в nand надо делать с obb spare area а где ее взять то!! (я пытался вычислить блоки ECC сам через python , сделал оригинальный дамп с obb area и без но не получается как в оригинале) вот и спрашиваю умеет ли етот программатор

Дружище, без обид, но судя потому что ты пишешь, я не рекомендую тебе ничего покупать.
Не пишите мне в личку, все вопросы задаются на форуме!
Reply
не знаю правильно ли я сформулировал вопрос
Reply
Добрый день! Укажите чайнику где посмотреть серийник UFPI  Cеребро.
Reply
При подключении, у вас должно быть так
Code:
UFPI Версия 2.2.3 x64 Бета Сборка 14.03.2025
UFPI интерфейс подключен, номер A1234567, прошивка 2.2.3, 14 Mar 2025 (Высокая скорость)
-= Тут могла быть ваша реклама =-
-= Flame-Team Developer =-
Reply
(02-04-2025, 14:09)val568 Wrote: где посмотреть серийник UFPI  Cеребро
в информации о программаторе
Reply
Как на данный момент произвести оплату продление лиценции UFPI Серебро
Здравствуйте, меня зовут Алена. Благодарим Вас, Валерий Степанович, за обращение в Службу поддержки PayPal. С 5 марта 2022 года услуги по отправке и получению платежей для пользователей российских аккаунтов PayPal были приостановлены. На данный момент Вы не можете получать, отправлять платежи. По этой же причине Вы не сможете привязать банковскую карту любого банка. Мы оперативно проинформируем всех пользователей в случае изменений.
Reply
(02-04-2025, 14:21)val568 Wrote: Как на данный момент произвести оплату продление лиценции
через магазин ufpi.pro
Reply
Ну вконце страницы оформления идёт обращение К PayPal!!!!!
Reply

Users browsing this thread: 2 Guest(s)