Threads: 0
Имя пользователя: ВАЛЕРИЙ
Местонахождение: БРЯНСК
Не было необходимости , c откатом пользовался v 2.1.0, когда коснулся нужно оплачивать лицензию, всё понятно!
На данный момент стоит вопрос как оплатить и нету номера программатора в заголовке!!!
Магазин ufpi.pro ЧТОЭТО, НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИЛИ САЙТ МАГАЗИНА? ЧТО ЖЕ ТАК ВСЁ ЗАКРУЧЕНО!
Имя пользователя: ВАЛЕРИЙ
Местонахождение: БРЯНСК
Вопрос к админу ! Созвонился с Сергеем из Новосибирска по поводу номера UFPI Cеребро. С ним ничего не получилось определить номер программатора .То что его интересовало, функции в программе не активны. Программатор покупался
в 2019 году лицензия от 04.05.2019г +79003621185 val568@yandex.ru .Найдите пожалуйста номер серийника!
Threads: 25
Имя пользователя: Артур
Местонахождение: Беларусь, Гродно
А вы не пробовали обновить ваш программатор до последней беты?
-= Тут могла быть ваша реклама =-
-= Flame-Team Developer =-
Местонахождение: Россия, Пенза
5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by bbadmin.)
Добрый день.
Написал сообщение, не могу найти, продублирую. купил продление поддержки в Новосибирском магазине, указал дату с 01.03.2025, прислали файл, но он оказался с началом поддержки с 01.04.2025. Так как апрельских версий программы ещё нет, то ничего и не поменялось. В магазине разводят руками - да, наш косяк, но сделать ничего не можем - ждите. Может быть есть ещё какой то выход из ситуации?
Threads: 121
Местонахождение: Rostov-on-Don
(5 hours ago)Rec Wrote: Добрый день.
Написал сообщение, не могу найти, продублирую. купил продление поддержки в Новосибирском магазине, указал дату с 01.03.2025, прислали файл, но он оказался с началом поддержки с 01.04.2025. Так как апрельских версий программы ещё нет, то ничего и не поменялось. В магазине разводят руками - да, наш косяк, но сделать ничего не можем - ждите. Может быть есть ещё какой то выход из ситуации?
Вам сказали ждите. Переделают вам файл. Дня еще не прошло. Все люди, все могут ошибаться, хватить мусорить на форуме.
Не пишите мне в личку, все вопросы задаются на форуме!