Магазин. Вопросы, обсуждения, предложения2.
(17-11-2023, 14:21)eleks Wrote: в новых программаторах начинка такая же , что и в программаторах выпуска конца 21 года?

Такая же.
Не пишите мне в личку, все вопросы задаются на форуме!
Reply
На ufpi.pro плата UFPI Pro PCB уже есть в продаже. Когда ожидать появления платы на mslw.com, чтоб можно было купить из-за рубежа
Reply
(20-11-2023, 03:13)eleks Wrote: На ufpi.pro плата UFPI Pro PCB уже есть в продаже. Когда ожидать появления платы на mslw.com, чтоб можно было купить из-за рубежа

Не знаю.
Reply
(20-11-2023, 03:13)eleks Wrote: На ufpi.pro плата UFPI Pro PCB уже есть в продаже. Когда ожидать появления платы на mslw.com, чтоб можно было купить из-за рубежа

Если в эту страну позволительно отправить почтой России, то можно купить на ufpi.pro
Онлайн-магазин программаторов UFPI и аксессуаров к ним. В любую точку мира.
Reply
даже на сайт почты России не зайти
Reply
Добрый день.

Когда ожидать появления в продаже UFPI to Easy JTAG eMMC сокет?
Reply
(14-02-2024, 13:34)olegw1968 Wrote: Добрый день.

Когда ожидать появления в продаже UFPI to Easy JTAG eMMC сокет?

Добрый день. Через несколько дней.
Reply
Добрый день.
Коллеги,кто-нибудь смог купить двухрядный 30 контактный разъем мама для сокета EASY JTAG eMMC. Мне это не удалось.Если кто-то купил, сообщите где это можно сделать.
Заранее спасибо.
Reply
(22-04-2024, 13:09)alexandr Wrote: Добрый день.
Коллеги,кто-нибудь смог купить двухрядный 30 контактный разъем мама для сокета EASY JTAG eMMC. Мне это не удалось.Если кто-то купил, сообщите где это можно сделать.
  Заранее спасибо.

На али смотрите.
Reply
(22-04-2024, 16:03)bbadmin Wrote:
(22-04-2024, 13:09)alexandr Wrote: Добрый день.
  Заранее спасибо.

На али смотрите.

Пересмотрел где только можно, не нашел.В митино на рынке есть похожие, но не те.
Reply

Users browsing this thread: 11 Guest(s)